Brocoli Bimi® et Gorgozonla

Brocoli Bimi® et Gorgozonla

À la fois simples et originales, ces tartelettes sont idéales pour être dégustées au grand air ou comme plat de fête gourmand. Mangez ce plat de gâteau en feuille avec du brocoli Bimi® comme un déjeuner savoureux, une collation rapide ou comme un repas léger le soir.

Prép

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Pour

4

Regime Alimentaire

  • Sans noix
  • Végétarien

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C.

  2. Faites blanchir les brocolis Bimi® pendant 1 minute dans de l’eau bouillante pendant que vous préparez la pâte.

  3. Prenez la pâte feuilletée prête à l’emploi, coupez-la en 4 morceaux rectangulaires et placez-les sur 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.

  4. Disposez les brocolis Bimi® blanchis, fleur par fleur, sur toute la pâte et garnissez-les de fines tranches de Gorgozonla, en prenant soin de recouvrir les fleurs les plus fines de fromage pour éviter qu’elles ne brûlent.

  5. Agrémentez d’un peu de poivre noir et de sel, et mettez le tout à cuire pendant environ 8 minutes dans un four préchauffé. Servez avec de la roquette bien relevée.

Où trouver le Bimi® brocoli