Brocolis Bimi® et riz à la harissa

Brocolis Bimi® et riz à la harissa

Prép

10 minutes

Cuisson

30 minutes

Pour

2

Préparation

  1. Faites chauffer la casserole à feu moyen et ajoutez le beurre. Lorsqu’il grésille, ajoutez le riz en remuant soigneusement et faites-le revenir pendant 2 minutes.

    Versez le bouillon et couvrez la casserole.

    Laissez mijoter à feu doux pendant 20 à 25 minutes.

  2. Pendant ce temps, râpez grossièrement les betteraves et mélangez-les à la harissa.

    Coupez les brocolis Bimi® en morceaux.

  3. Versez les betteraves et les brocolis Bimi® dans le riz 6 minutes avant la fin de la cuisson. Faites vite pour ne pas laisser s’échapper la chaleur.

  4. Salez, poivrez et ajoutez un filet de jus de citron selon votre convenance avant de servir.

    Si vous voulez ajouter les ingrédients facultatifs, hachez grossièrement la coriandre et la menthe, puis parsemez-en le riz avec les pépins de grenade, les noix hachées et la feta.

  5. Idéal tel quel ou, pour un repas plus protéiné, accompagné de cuisses de poulet rôties avec la peau.