Légumes au barbecue

Légumes au barbecue

Prép

5 minutes

Cuisson

20 minutes

Pour

2

Regime Alimentaire

  • Pescatarian
  • Sans gluten
  • Sans noix
  • Végétarien

Information nutritionnelle par portion

  • kcal 145
  • Fat 1.8g
  • Saturates 0.3g
  • Carbs 28.2g
  • Sugars 17.9g
  • Fibre 7.8g
  • Protein 5.1g
  • Salt 1g

Préparation

  1. Allumez le barbecue et coupez les légumes dans la longueur de manière à obtenir les plus grandes tranches possible.

  2. Badigeonnez-les d’huile végétale. Disposez-les sur le barbecue et faites-les griller et cuire à cœur.

  3. Placez les ingrédients de la sauce barbecue dans une casserole et faites chauffer. Lorsque la sauce frémit, retirez la casserole du feu, mélangez et versez-la dans un ramequin.

  4. Grattez les grains de maïs de l’épi et coupez les légumes en morceaux ou servez-les tels quels si vous préférez.

  5. Disposez les légumes dans un plat et nappez-les de sauce barbecue avant de servir.