Tarte aux brocolis Bimi®, bleu et prosciutto

Tarte aux brocolis Bimi®, bleu et prosciutto

Cette tarte au bleu, prosciutto et au brocoli Bimi® est parfaite pour une entrée gourmande.

Pour avoir un plat complet, n'hésitez pas à la servir avec une salade verte.

Specifications

Prép

10 minutes

Cuisson

45 minutes

Pour

6

Regime Alimentaire

  • Sans noix

Préparation

  1. Étalez la pâte brisée dans un moule de 25 cm et faites-la cuire à blanc à 180 °C pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée.

  2. Une fois refroidie, recouvrez-la avec les tiges de Bimi®, comme pour former les rayons d’une roue.

  3. Battez 5 œufs, ajoutez 3 gousses d’ail écrasées et versez cet appareil sur le Bimi®.

  4. Disposez des morceaux de prosciutto et de bleu sur la tarte

  5. Parsemez de pignons et de poivre noir concassé.

  6. Enfournez la tarte à 160 °C pour 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite.

Où trouver le brocoli Bimi®