Bimi® brocoli ricotta, citron et copeaux de parmesan

Bimi® brocoli ricotta, citron et copeaux de parmesan

Dans cette recette, le crémeux de la ricotta s’oppose à l’acidité du citron. Avec sa saveur de noisette, le Bimi® brocoli apporte un bel équilibre à l’ensemble.

Cuisson

5 minutes

Pour

2

Regime Alimentaire

  • Pescatarian
  • Sans gluten
  • Sans noix
  • Végétarien

Préparation

  1. Faites bouillir le Bimi® brocoli pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tout juste tendre.

  2. Pendant que le Bimi® brocoli cuit, rompez délicatement la ricotta en morceaux et râpez de beaux copeaux de parmesan.

  3. Placez le Bimi® brocoli sur les assiettes et disséminez des morceaux de ricotta. Ajoutez le zeste et versez un peu de jus de citron. Parsemez chaque assiette de parmesan. Arrosez d’huile d’olive, salez et saupoudrez de poivre noir moulu avant de servir.