Salade de brocoli Bimi®, ricotta, citron et copeaux de parmesan

Salade de brocoli Bimi®, ricotta, citron et copeaux de parmesan

Dans cette recette, le crémeux de la ricotta s’oppose à l’acidité du citron.

Avec sa saveur de noisette, le brocoli Bimi® apporte un bel équilibre à l’ensemble.

Specifications

Cuisson

5 minutes

Pour

2

Regime Alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans noix
  • Végétarien

Préparation

  1. Faites bouillir le brocoli Bimi® pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tout juste tendre.

  2. Pendant que le brocoli Bimi® cuit, cassez délicatement la ricotta en morceaux et râpez de beaux copeaux de parmesan.

  3. Placez le brocoli Bimi® sur les assiettes et dispercez des morceaux de ricotta. Ajoutez le zeste et versez un peu de jus de citron. Parsemez chaque assiette de parmesan. Arrosez d’huile d’olive, salez et saupoudrez de poivre noir moulu avant de servir.

Où trouver le brocoli Bimi®