Bruschetta au Bimi® brocoli, champignons à l’ail et féta

Bruschetta au Bimi® brocoli, champignons à l’ail et féta

Ce classique de la cuisine italienne se décline à volonté. Voici une version idéale comme en-cas savoureux et rapide à préparer pour le déjeuner ou le dîner.

Cuisson

10 minutes

Pour

4

Regime Alimentaire

  • Pescatarian
  • Sans noix
  • Végétarien

Préparation

  1. Découpez le pain ciabatta en deux tranches horizontales puis recoupez-les en deux. Badigeonnez les tranches d’huile d’olive et faites-les dorer au grill.

  2. Faites bouillir le Bimi® brocoli ou cuisez-le à la vapeur pendant 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre.

  3. Faites sauter les champignons avec la noix de beurre et 1 ou 2 gousses d’ail écrasée(s). Salez et poivrez.

  4. Ajoutez le Bimi® brocoli cuit et mélangez pour bien l’enrober de sauce à l’ail.

  5. Disposez le Bimi® brocoli et les champignons sur le pain ciabatta et parsemez de féta émiettée.

  6. Passez la bruschetta au grill environ 2 minutes pour faire légèrement fondre le fromage.