Nouilles satay au Brocoli Bimi® et aux cacahuètes

Nouilles satay au Brocoli Bimi® et aux cacahuètes

Ce délicieux plat de nouilles satay inspiré de la cuisine indonésienne se déguste froid ou chaud, l’idéal pour un dîner rapide à préparer ou un déjeuner à emporter.

Prép

5 minutes

Cuisson

5 minutes

Pour

4

Regime Alimentaire

  • Sans produits laitiers
  • Vegan
  • Végétarien

Préparation

  1. Placez tous les ingrédients de la sauce satay dans une petite casserole et laissez mijoter. Fouettez pour obtenir une texture lisse et homogène puis laissez refroidir hors du feu. Si nécessaire, ajoutez 2 c. à s. d’eau pour détendre la sauce.

  2. Faites sauter le Brocoli Bimi®, le chou chinois, la carotte, les nouilles cuites et la moitié du piment et des oignons verts pendant quelques minutes dans une grande poêle ou dans un wok.

  3. Ajoutez la sauce puis remuez vivement pour bien mélanger l’ensemble.

  4. Versez les nouilles dans un plat et parsemez de morceaux de cacahuètes et du reste de piment et d’oignons verts. À déguster froid ou chaud.