Tartelettes aux brocolis Bimi® et au gorgonzola
Ces tartelettes de Bimi® et gorgonzola sont idéales pour être dégustées à la maison ou pendant un pique nique.
C'est la recette parfaite pour une collation rapide ou pour un repas savoureux.
Specifications
Prép
10 minutes
Cuisson
10 minutes
Pour
4
Regime Alimentaire
- Sans noix
- Végétarien
Préparation
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Faites blanchir les brocolis Bimi® pendant 1 minute dans de l’eau bouillante pendant que vous préparez la pâte.
-
Prenez la pâte feuilletée prête à l’emploi, coupez-la en 4 morceaux rectangulaires et placez-les sur 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.
-
Disposez les brocolis Bimi® blanchis, fleur par fleur, sur toute la pâte et garnissez-les de fines tranches de gorgonzola, en prenant soin de recouvrir les fleurs les plus fines de fromage pour éviter qu’elles ne brûlent.
-
Agrémentez d’un peu de poivre noir et de sel, et mettez le tout à cuire pendant environ 8 minutes dans un four préchauffé. Servez avec de la roquette bien relevée.