Tartelettes aux brocolis Bimi® et au gorgonzola

Tartelettes aux brocolis Bimi® et au gorgonzola

Ces tartelettes de Bimi® et gorgonzola sont idéales pour être dégustées à la maison ou pendant un pique nique.
C'est la recette parfaite pour une collation rapide ou pour un repas savoureux.

Specifications

Prép

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Pour

4

Regime Alimentaire

  • Sans noix
  • Végétarien

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C.

  2. Faites blanchir les brocolis Bimi® pendant 1 minute dans de l’eau bouillante pendant que vous préparez la pâte.

  3. Prenez la pâte feuilletée prête à l’emploi, coupez-la en 4 morceaux rectangulaires et placez-les sur 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.

  4. Disposez les brocolis Bimi® blanchis, fleur par fleur, sur toute la pâte et garnissez-les de fines tranches de gorgonzola, en prenant soin de recouvrir les fleurs les plus fines de fromage pour éviter qu’elles ne brûlent.

  5. Agrémentez d’un peu de poivre noir et de sel, et mettez le tout à cuire pendant environ 8 minutes dans un four préchauffé. Servez avec de la roquette bien relevée.

Où trouver le brocoli Bimi®