Brocoli Bimi® aux sauce césar & noisettes torréfiées

Brocoli Bimi® aux sauce césar & noisettes torréfiées

Une salade gourmande pour cet été, avec des noisettes, anchois et brocoli Bimi®. Un recette réalisée par Frichti

Specifications

Prép

5 minutes

Cuisson

10 minutes

Pour

2

Regime Alimentaire

  • Sans gluten

Préparation

  1. Cuisez les brocolis Bimi® en entier durant 2 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis refroidissez à l'eau froide, idéalement avec des glaçons.

  2. Faites sauter les Bimi® Brocoli à la poêle avec de l'huile d’olive, du sel et du poivre.

  3. Concassez les noisettes et faites-les griller dans la même poêle avec le restant d'huile jusqu'à ce qu'elles soient grillées.

  4. Pour la sauce, dans un mixeur, mélangez un jaune d'oeuf, 20g de parmesan, une cuillère à café de moutarde, 1 ou 2 anchois (en fonction de votre goût), sel, poivre. Mixez puis montez avec 250ml d'huile neutre jusqu'à créer une texture de mayonnaise. Votre sauce césar est prête !

  5. Pour le dressage, disposez par assiette les brocolis Bimi®, 3 cuillères à soupe de sauce césar, 5 anchois, des noisettes torréfiées et un peu d'herbes comme du cerfeuil.

  6. Dégustez !


    Laissez-vous inspirer et découvrez d'autres salades avec du brocoli Bimi® !

Où trouver le brocoli Bimi®