
Beignets de brocoli Bimi®
En proposant un plat avec du brocoli Bimi® sur votre menu, vous êtes sûr de créer une expérience positive et surprenante pour vos clients.
Specifications
Prép
20 minutes
Cuisson
30 minutes
Pour
4
Préparation
-
• À l'aide d'un mortier et d'un pilon, réduisez l'algue nori en poudre.• Râpez le brocoli Bimi® et placez-le dans un bol.• Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre, ajoutez la poudre de nori et mélangez bien.
• Dans un autre bol, mélangez la farine, la sauce soja et l'eau jusqu'à obtenir une pâte collante (ajoutez un peu d'eau si nécessaire).
• Incorporez le mélange de brocoli Bimi® à la pâte, puis, à l'aide de cuillères à café, formez de petites boules. Faites frire dans une friteuse réglée à 160°C, ou dans une petite casserole remplie d'huile.
• Faites frire jusqu'à ce que les beignets soient dorés, puis égouttez-les sur du papier absorbant.