Steak de bœuf au beurre à l’ail Brocoli Bimi®
Notre brocoli Bimi® au beurre à l’ail est l'accompagnement parfait pour sublimez votre bœuf.
Specifications
Prép
5 minutes
Cuisson
35 minutes
Pour
2
Regime Alimentaire
- Sans gluten
- Sans noix
Préparation
-
Préchauffez le four à 200°C/chaleur tournante 180°C/thermostat 6.
Mélangez les pommes de terre dans 1 cuillère à soupe d’huile et assaisonnez de sel et de poivre. Placer sur une plaque dans le four pour faire rôtir pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. -
Pour le beurre à l’ail : Mélanger le beurre, l’ail et le persil haché et réfrigérer jusqu’à consistance ferme.
-
Faites chauffer de l'huile dans une poêle. Assaisonnez les steaks de bœuf avec du sel et du poivre et ajoutez-les à la poêle chaude. Pour un steak mi-cuit, faites-le frire 2 à 3 minutes de chaque côté, puis retirez-le de la poêle et laissez-le reposer 2 minutes.
-
Blanchir le brocoli Bimi® dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 à 30 secondes et transférer directement dans la poêle utilisée pour cuisiner avec le steak. Ajouter 1 cuillère à café de beurre à l’ail et faire frire légèrement pour enrober le brocoli Bimi® dans le beurre à l’ail.
-
Servir le steak avec le reste du beurre à l’ail, les pommes de terre rôties et le brocoli Bimi®.