Steak de bœuf au beurre à l’ail Brocoli Bimi®

Steak de bœuf au beurre à l’ail Brocoli Bimi®

Notre brocoli Bimi® au beurre à l’ail est l'accompagnement parfait pour sublimez votre bœuf.

Specifications

Prép

5 minutes

Cuisson

35 minutes

Pour

2

Regime Alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans noix

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C/chaleur tournante 180°C/thermostat 6.
    Mélangez les pommes de terre dans 1 cuillère à soupe d’huile et assaisonnez de sel et de poivre. Placer sur une plaque dans le four pour faire rôtir pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  2. Pour le beurre à l’ail : Mélanger le beurre, l’ail et le persil haché et réfrigérer jusqu’à consistance ferme.

  3. Faites chauffer de l'huile dans une poêle. Assaisonnez les steaks de bœuf avec du sel et du poivre et ajoutez-les à la poêle chaude. Pour un steak mi-cuit, faites-le frire 2 à 3 minutes de chaque côté, puis retirez-le de la poêle et laissez-le reposer 2 minutes.

  4. Blanchir le brocoli Bimi® dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 à 30 secondes et transférer directement dans la poêle utilisée pour cuisiner avec le steak. Ajouter 1 cuillère à café de beurre à l’ail et faire frire légèrement pour enrober le brocoli Bimi® dans le beurre à l’ail.

  5. Servir le steak avec le reste du beurre à l’ail, les pommes de terre rôties et le brocoli Bimi®.

Où trouver le brocoli Bimi®