Foire aux questions

Vous avez une question ? Nous avons peut-être la réponse.

En quoi le brocoli Bimi® diffère-t-il des autres variétés de brocolis?

Le brocoli Bimi® est une variété unique de brocoli à longue tige. Il diffère du broccolini, de la cime di rapa, du mini brocoli et de l'asperge brocoli. Le brocoli Bimi® est plus sucré que les autres variétés, avec une saveur légèrement noisettée et une texture croquante, ce qui signifie qu’il cuit mieux, a une meilleure apparence et, surtout, un meilleur goût.

Quelle est la valeur nutritionnelle du brocoli Bimi® ?

Le brocoli Bimi® présente de nombreux atouts nutritionnels. Il est riche en acide folique et constitue une bonne source de fibres et de protéines.

Comment cuit-on le brocoli Bimi® ?

C’est simple ! Le brocoli Bimi® peut être blanchi, bouilli, sauté, à la vapeur, frit, grillé, rôti, cuit au barbecue ou cru.... Quel que soit le mode de cuisson, nous l’avons probablement déjà essayé.

À combien de brocoli Bimi® correspond une portion de fruits et légumes ?

Sept tiges équivalent à une portion.

Le brocoli Bimi® est-il un superaliment ?

Oui, avec de nombreux avantages pour la santé, ce légume à tige est un superaliment. Il est riche en fibres et en protéines et très pauvre en sel et en matières grasses.

À combien de calories équivaut une portion standard de brocoli Bimi® ?

Une portion de 100 g contient seulement 35kcal.

Où le brocoli Bimi® est-il cultivé ?

Le brocoli Bimi® est cultivé au printemps et en été en France et dans d’autres pays d’Europe du Nord, et en Espagne, au Portugal et au Kenya toute l’année.

Comment reconnaissez-vous le brocoli Bimi® au supermarché ?

Le brocoli Bimi® est toujours vendu dans un emballage spécifique aux couleurs de la marque. Vous pouvez reconnaître l’emballage de brocoli Bimi® comme suit. Vous trouverez le brocoli Bimi® en supermarché.