Maquereau grillé à la moutarde, aux brocolis Bimi® et chapelure citron-basilic

Maquereau grillé à la moutarde, aux brocolis Bimi® et chapelure citron-basilic

On adore la recette du maquereau grillé à la moutarde, aux brocolis Bimi® et chapelure citron-basilic, un plat simple, efficace et riche en bonnes graisses et bonnes vitamines.

Prép

5 minutes

Cuisson

5 minutes

Pour

4

Regime Alimentaire

  • Sans noix
  • Sans produits laitiers

Information nutritionnelle par portion

  • kcal 455
  • Fat 30,4 g
  • Saturates 6,2 g
  • Carbs 12,1 g
  • Sugars 3,7 g
  • Fibre 3,7 g
  • Protein 32,1 g
  • Salt 1,8 g

Préparation

  1. Préchauffez le grill pour qu’il soit très chaud.

  2. Enduisez le côté sans peau des filets de maquereau avec de la moutarde de Dijon et faites-les griller, côté peau sur le dessus, jusqu’à ce que la peau soit bien croustillante.

  3. Pendant ce temps, faites bouillir les brocolis Bimi® ou cuisez-les à la vapeur pendant 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  4. Faites dorer la chapelure dans une poêle avec l’huile d’olive. Hors du feu, ajoutez le zeste de citron et le basilic frais haché. Assaisonnez de sel de mer et de poivre noir.

  5. Disposez les brocolis Bimi® et le maquereau sur des assiettes préalablement chauffées et parsemez de chapelure grillée. Servez avec des quartiers de citron.


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Où trouver le brocoli Bimi®