Spaghetti au pesto de brocoli Bimi®

Spaghetti au pesto de brocoli Bimi®

Une recette onctueuse, savoureuse et originale pour épater vos convives !

Specifications

Prép

30 minutes

Cuisson

10 minutes

Pour

1

Regime Alimentaire

  • Sans noix
  • Végétarien

Préparation

  1. Garder 5 brocolis Bimi® entiers et couper grossièrement le reste, émincer l’oignon et cuire le tout une quinzaine de minutes dans de l’eau bouillante non salée.

  2. Dans une autre casserole, cuire les pâtes dans de l’eau bouillante non salée pendant 9 à 11 minutes (en fonction des indications du paquet).

  3. Lorsque le brocoli et l’oignon sont cuits, les égoutter. Garder les 5 entiers de côté et placer le reste dans un mixeur, ajouter le Philadelphia, les feuilles de basilic, l'ail et une louche d'eau de cuisson des pâtes.

  4. Mixer jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Goûter le pesto et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

  5. Une fois les pâtes cuites, dresser l'assiette en versant la sauce sur les pâtes préalablement égouttées. Ajouter le parmesan et remuer jusqu'à ce que la sauce se répartisse uniformément dans les pâtes.

  6. Présenter avec les 5 brocolis Bimi® entiers, des feuilles de basilic et saupoudrer de parmesan.

Où trouver le brocoli Bimi®