Spaghettis aux brocolis Bimi®, ail et piment
Nos recette spaghettis aux brocolis Bimi®, ail et piment sont faciles à préparer, même si vous n’êtes pas un grand chef et en quelques minutes à peine, sans difficulté et avec des ingrédients simples, vous pourrez servir un plat dont tout le monde se souviendra!
Une façon très simple de préparer une belle assiette de pâtes pour régaler toute la famille avec gourmandise, originalité et un souci constant des bienfaits nutritionnels des produits choisis. Les féculents sont excellents pour la digestion, l’ail est très bon pour le cœur, le piment titille gentiment les papilles, tout comme les brocolis Bimi® qui sont également des bombes de vitamines, essentiels pour se sentir bien dans son corps. Très peu caloriques, ils sont parfaits à combiner aux pâtes pour un plat complet.
Specifications
Prép
5 minutes
Cuisson
15 minutes
Pour
4
Information nutritionnelle par portion
- Carbs 597
- Fat 24,3 g
- Saturates 7,2 g
- Carbs 77 g
- Sugars 3,1 g
- Fibre 6 g
- Protein 22 g
- Salt 0,8 g
Préparation
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Faites cuire les spaghettis selon les instructions de l’emballage et égouttez-les soigneusement en réservant une partie de l’eau de cuisson.
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Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajoutez l’ail, les brocolis Bimi®, les anchois et le piment et faites sauter pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce que les gousses d’ail soient tendres. Faites chauffer à feu moyen pour que l’ail ne brûle pas.
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Lorsque les brocolis Bimi® sont bien cuits, ajoutez les pâtes et le parmesan dans la poêle avec un peu d’eau de cuisson des pâtes et remuez pour bien mélanger. Assaisonnez et parsemez d’un peu de persil et de basilic frais, puis servez sans attendre.
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