Tagliatelles citron-basilic au crabe et brocoli Bimi®

Tagliatelles citron-basilic au crabe et brocoli Bimi®

Voici un délicieux plat pour régaler vos amis. L’association des saveurs est une telle réussite que vos invités seront persuadés que vous avez passé des heures en cuisine. La recette est pourtant si simple que vous pourrez même vous en servir pour vos repas du quotidien!

Prép

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Pour

2

Regime Alimentaire

  • Sans noix

Préparation

  1. Portez une casserole d’eau à ébullition et faites cuire les tagliatelles al dente.

  2. Pendant ce temps, faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive vierge extra à feu moyen dans une poêle. Coupez le brocoli Bimi® en tronçons de 1 à 2 cm de long. Mettez dans la poêle avec l’ail et faites sauter jusqu’à ce que le brocoli Bimi® soit tendre et que les extrémités soient légèrement colorées.

  3. Ajoutez les dés de tomate et faites sauter 1 minute à feu vif avant d’incorporer la chair de crabe, le zeste et le jus de citron.

  4. Faites réchauffer le crabe à cœur tout en remuant délicatement. Assaisonnez de sel et de poivre noir fraîchement moulu, puis mélangez aux tagliatelles, sans oublier le basilic et la dernière cuillère d’huile d’olive. Servez immédiatement.


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