 
                Salade de boulgour, brocolis Bimi®, poulet et artichaut
Dans notre salade de boulgour, de brocolis Bimi®, de poulet et d’artichaut, le brocoli est cuit une minute à peine, il n’a pas besoin de davantage de cuisson pour révéler sa fraîcheur. 
Croquez ses fleurs délicates, vous allez adorer !
A l‘automne comme au printemps ou en plein été lorsqu’il fait chaud, les salades sont formidables pour des pauses déjeuners plaisir.
Specifications
Prép
5 minutes
Cuisson
5 minutes
Pour
2
Regime Alimentaire
- Sans gluten
- Sans noix
- Sans produits laitiers
Préparation
- 
                                                                                
                                        Dans une poêle antiadhésive, faites revenir l’oignon rouge avec 1 c. à s. d’huile de colza jusqu’à ce qu’il soit tendre et translucide. Ajoutez l’ail haché et remuez. 
- 
                                                                                
                                        Ajoutez le boulgour en remuant à nouveau. Versez du bouillon jusqu’à recouvrir les ingrédients et continuez à remuer. Lorsque le boulgour a absorbé le bouillon, rajoutez-en et continuez ainsi de suite. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire. 
- 
                                                                                
                                        Lorsque le boulgour est tendre mais pas encore tout à fait cuit, ajoutez les morceaux de brocolis Bimi® et faites-les cuire environ 1 minute, jusqu’à ce qu’ils deviennent vert vif. Retirez la poêle du feu. 
- 
                                                                                
                                        Incorporez la noix de beurre, les cœurs d’artichauts, le zeste et le jus de citron, le persil, le sel et le poivre et laissez refroidir. 
- 
                                                                                
                                        Dans une autre poêle, faites cuire les morceaux de poulet avec 1 c. à s. d’huile de colza jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez-les tels quels au boulgour ou découpez-les d’abord en morceaux plus petits. Laissez la salade refroidir complètement, puis placez-la dans une boîte de conservation au réfrigérateur pour une dégustation le lendemain. 
- 
                                                                                
                                        Pour la réchauffer, ajoutez 2 c. à s. d’eau dans la boîte, posez le couvercle dessus sans le fermer et passez au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud. Associez le brocoli Bimi® et le boulgour pour une recette saine et délicieuse. Laissez-vous inspirer et consultez également cette recette avec du boulgour et du brocoli Bimi®! 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            