Brocoli Bimi® et sa mousseline

Brocoli Bimi® et sa mousseline

Une recette simplissime pour déguster des brocolis Bimi® en entrée de vos repas quotidiens ou vos repas de fête !

Specifications

Prép

15 minutes

Cuisson

5 minutes

Pour

2

Préparation

  1. Dans un récipient, mettre le jaune d’un œuf et un œuf entier, un peu de moutarde, sel, poivre, piment d’Espelette, le jus d’un ½ citron, et 25cl d’huile de tournesol.

  2. Mixer quelques secondes dans le fond du récipient et remonter doucement.

  3. Monter le blanc en neige et y ajouter délicatement la mayonnaise.

  4. Faire cuire les brocolis Bimi® 30 secondes à 1 minute dans l’eau bouillante et les passer dans l’eau froide avec des glaçons.

  5. Les faire revenir quelques minutes dans un poêle bien chaude avec un peu d’huile et du sel.

  6. Les dresser tiède dans une assiette et les recouvrir avec la mayo mousseline avec un peu de piment d’Espelette.

Où trouver le brocoli Bimi®