Pâtes d'automne aux brocolis Bimi® et pesto de carotte

Pâtes d'automne aux brocolis Bimi® et pesto de carotte

Découvrez cette délicieuse recette de pâtes avec du pesto fait maison et du brocoli Bimi®! Cette pâte agrémentée d'une touche de brocoli Bimi® et d'un pesto de carotte fait maison apporte des vitamines, de la couleur et de la fraîcheur dans votre assiette.

Envie d'essayer plus de recettes de pâtes Bimi®? Consultez nos recettes italiennes avec Bimi®.

Specifications

Prép

30 minutes

Cuisson

20 minutes

Pour

2

Préparation

  1. Dans un grand plat allant au four, disposer les brocolis Bimi® avec de l’huile d’olive, sel, poivre, piment d’espelette et un peu de beurre

  2. Faire rôtir au four à 180° pendant 20 minutes

  3. Faire sur-cuire des carottes à l’eau et les mixer dans un mixeur avec ail, citron, huile d’olive, parmesan, poivre et piment pour obtenir un pesto

  4. Dans un récipient, mélanger le yaourt grec, citron, huile d’olive et sel

  5. Faire cuire les pâtes Alpina à l’eau avec du sel le temps indiqué sur le paquet

  6. Sur une assiette, disposer la sauce au yaourt grec, puis les pâtes, puis les Bimi®, puis le pesto de carotte. Bon appétit !

Où trouver le brocoli Bimi®