Pâtes d'automne aux brocolis Bimi® et pesto de carotte
Découvrez cette délicieuse recette de pâtes avec du pesto fait maison et du brocoli Bimi®! Cette pâte agrémentée d'une touche de brocoli Bimi® et d'un pesto de carotte fait maison apporte des vitamines, de la couleur et de la fraîcheur dans votre assiette.
Envie d'essayer plus de recettes de pâtes Bimi®? Consultez nos recettes italiennes avec Bimi®.
Specifications
Prép
30 minutes
Cuisson
20 minutes
Pour
2
Préparation
-
Dans un grand plat allant au four, disposer les brocolis Bimi® avec de l’huile d’olive, sel, poivre, piment d’espelette et un peu de beurre
-
Faire rôtir au four à 180° pendant 20 minutes
-
Faire sur-cuire des carottes à l’eau et les mixer dans un mixeur avec ail, citron, huile d’olive, parmesan, poivre et piment pour obtenir un pesto
-
Dans un récipient, mélanger le yaourt grec, citron, huile d’olive et sel
-
Faire cuire les pâtes Alpina à l’eau avec du sel le temps indiqué sur le paquet
-
Sur une assiette, disposer la sauce au yaourt grec, puis les pâtes, puis les Bimi®, puis le pesto de carotte. Bon appétit !