Salade de brocoli Bimi® et sa vinaigrette pimentée au yaourt au tahin

Salade de brocoli Bimi® et sa vinaigrette pimentée au yaourt au tahin

Cette salade de brocoli Bimi® est à la fois gourmande et légère. De quoi faire attention à sa ligne et continuer sa cure détox !

Specifications

Prép

5 minutes

Cuisson

5 minutes

Pour

4

Regime Alimentaire

  • Sans gluten
  • Végétarien

Préparation

  1. Mélangez vivement tous les ingrédients du yaourt au tahin et réservez. Dans un autre bol, mélangez les ingrédients de la vinaigrette et assaisonnez à votre convenance.

  2. Faites chauffer une grande poêle à feu moyen avec un peu d’huile et de beurre et disposez le brocoli Bimi® à plat.
    Parsemez généreusement de sel de mer et faites griller les morceaux de brocoli Bimi® sur chaque face pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres à cœur et bien marqués.
    Pour des morceaux de brocoli Bimi® encore plus tendres, versez un peu d’eau dans la poêle et laissez cuire à couvert pendant 1 à 2 minutes.

  3. Versez le brocoli Bimi® dans le bol de vinaigrette. Hachez grossièrement les herbes et ajoutez-en la moitié dans le bol. Mélangez pour que l’ensemble soit bien nappé de vinaigrette.

  4. Étalez le yaourt au tahin dans un saladier, puis versez-y le brocoli Bimi®.
    Parsemez du reste d’herbes fraîches et de graines grillées.

    Vous cherchez d'autres recettes savoureuses de plats d'accompagnement à base de légumes?

Où trouver le brocoli Bimi®