Bimi® Fritto Misto

Bimi® Fritto Misto

Specifications

Prép

10 minutes

Cuisson

20 minutes

Pour

4

Préparation

  1. Mélangez les ingrédients pour le fritto misto dans un bol et laissez gonfler pendant environ cinq minutes. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile de tournesol à 175°C.

  2. Hachez les courgettes et le fenouil en morceaux et les tiges des oignons en quatre morceaux. Découpez les plus gros champignons shiitake en morceaux.

  3. Roulez les légumes frits dans la pâte et faites-les frire dans de l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés. À l’aide d’une cuillère, retournez les légumes frits si nécessaire. Lorsque les légumes sont prêts, placez-les sur une assiette recouverte d’essuie-tout et assaisonnez-les immédiatement avec une petite pincée de sel.

    Garnir les légumes fritto misto d’herbes fraîches et servir avec de la mayonnaise aux légumes. Pressez également le jus des moitiés de citron sur le dessus.


Où trouver le brocoli Bimi®