Bimi® & frites à l’air fryer

Bimi® & frites à l’air fryer

Ce plat est parfait pour un repas rapide et facile que vous pouvez avoir sur la table en 30 minutes environ. Savourez les textures croustillantes et la savoureuse combinaison de légumes, servis avec une généreuse cuillerée de sauce tartare. Bon appétit!

Regardez notre vidéo d’instructions pratique sur la façon de préparer Bimi® dans la friteuse à air !

Specifications

Prép

5 minutes

Cuisson

30 minutes

Pour

2

Regime Alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Végétalien
  • Végétarien

Préparation

  1. Préchauffez l’air fryer à 190 degrés. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers étroits. Vous pouvez également les couper en frites ou en petits cubes. Plus les morceaux sont petits, plus les pommes de terre cuisent rapidement. Ajoutez un peu d’huile et de sel et mélangez bien le tout.

  2. Une fois que l’airfryer bien chaud, faites cuire les pommes de terre rissolées pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Selon la taille des morceaux de pommes de terre, le temps de cuisson peut varier. Mélangez les pommes de terre plusieurs fois pendant la cuisson pour qu’elles brunissent uniformément.

  3. Épluchez les carottes (ou les panais) et coupez-les en bâtonnets. Ajoutez un peu d’huile et de sel et mélangez bien le tout.

  4. Ajoutez le Bimi® aux carottes (ou panais), mélangez à nouveau avec un peu d’huile et de sel.

  5. Au bout de 20 minutes, ajoutez les carottes (ou les panais) et le brocoli Bimi® aux quartiers de pommes de terre et faites frire le tout ensemble pendant encore 3 à 5 minutes.

  6. Servez le Bimi® et les frites avec une généreuse cuillerée de sauce tartare.

Où trouver le brocoli Bimi®