Foire aux questions

Vous avez une question ? Nous avons peut-être la réponse.

Qu’est-ce que le Bimi® brocoli?

Le Bimi® brocoli est un légume issu d’un croisement entre le brocoli classique et le chou chinois. Il se déguste de la tige aux fleurettes.

Quel goût a le Bimi® brocoli?

Le goût du Bimi® brocoli est plus délicat que celui du brocoli et évoque davantage l’asperge.

Quelle est la valeur nutritionnelle du Bimi® brocoli?

Le Bimi® brocoli présente de nombreux atouts nutritionnels. Il a une teneur en vitamine C deux fois plus élevée que les oranges fraîches et est riche en vitamine A et en potassium. Il constitue également une bonne source de fer, de vitamine B6 et de calcium. Découvrez tous ses bienfaits sur la santé.

Comment cuit-on le Bimi® brocoli?

Le Bimi® brocoli est incroyablement polyvalent. Il peut être blanchi, bouilli, sauté, cuit à la vapeur ou au micro-ondes, frit ou grillé. Vous pouvez même le manger cru.

Où le Bimi® brocoli est-il cultivé?

Une grande partie de la production de Bimi® brocoli provient d’Espagne, du Royaume-Uni ou d’ailleurs en Europe. Nous nous approvisionnons également au Kenya pour pouvoir vous en proposer toute l’année.

Le Bimi® brocoli est-il un superaliment?

Oui, toutes ses qualités font de ce légume un aliment véritablement super. Il a une teneur en vitamine C deux fois plus élevée que les oranges fraîches et est riche en vitamine A et en potassium. Il constitue également une bonne source de fer, de vitamine B6 et de calcium.

Peut-on manger le Bimi® brocoli cru?

Ce légume est si tendre qu’il peut tout à fait se passer de cuisson. Il est idéal pour les pique-niques et les repas sur le pouce.

À combien de calories équivaut une portion standard de Bimi® brocoli?

Une portion de 100 g contient seulement 38 kcal.

À combien de Bimi® brocoli correspond une portion de fruits et légumes?

Comptez 7 tiges pour manger une des 5 portions de fruits et légumes par jour.