Rejoins notre Cook Club !
On dirait que tu te régales déjà par ici… envie d’une deuxième portion ?
Inscris-toi à notre newsletter pour recevoir des idées de recettes gourmandes et participer à nos concours savoureux !
Publié en Conseils
Le Bimi® est un légume de la famille des brocolis et son nom signifie savoureux, délicieux en japonais. Il est 100% comestible, de la tige aux fleurettes. La tige est douce et quand nous la goûtons, elle a une saveur nouvelle, différente, plus sucrée. Est-ce du brocoli ? S’agit-il d’asperges ? Il plaît même à ceux qui n’aiment pas le brocoli.
Il contient 10 nutriments essentiels et est un ingrédient polyvalent et sain - idéal pour sublimez vos menus !
L’Airfryer est une option saine et simple pour cuire les légumes tout en préservant la saveur et le croquant du Bimi® sans matière grasse ajoutée. En utilisant l’Airfryer, le brocoli Bimi® conserve ses propriétés nutritionnelles et sa texture unique. C’est une excellente alternative pour ceux qui cherchent à préparer leurs repas de manière plus saine.
Tout d’abord, lavez le Bimi® avant de le cuire. L’assaisonner avant de le déposer dans l’Airfryer. Cela garantira un croustillant à l’extérieur et un texture tendre à l’intérieur. Essayez une marinade avec de l’huile d’olive, de l’ail émincé, du sel, du poivre et des herbes fraîches pour créer une combinaison irrésistible. Laissez mariner le Bimi® pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs soient plus intenses.
Bimi® ne doit pas être trop cuit, alors sélectionnez une température de 180º et 5 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction de l’appareil, alors faites attention au processus de préparation.
Prenez des risques et innovez ! Bimi® est si gourmand qu’il peut être préparé dans une multitude de recette. Incorporez du jambon et des croûtons de pain pour une combinaison savoureuse. Il suffit d’explorer tout le potentiel de ce légume pour être surpris.
Facile, rapide et délicieux ! Voici comment préparer Bimi® dans l’Airfryer en quelques minutes.
On dirait que tu te régales déjà par ici… envie d’une deuxième portion ?
Inscris-toi à notre newsletter pour recevoir des idées de recettes gourmandes et participer à nos concours savoureux !