Bimi® rôti aux amandes façon Sapin de Noël

Bimi® rôti aux amandes façon Sapin de Noël

Cet accompagnement avec Bimi® est un tableau à contempler ! Ce délicieux plat est facile à préparer. Saupoudrez le Bimi® d’un mélange de citron, d’amandes fraîches et de rösti au four pour une bouchée gourmande et croustillante!

Envie d’essayer d’autres recettes festives de Bimi® ? Découvrez nos recettes de Noël avec Bimi® !

Specifications

Prép

20 minutes

Cuisson

25 minutes

Pour

4

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C, saupoudrez les röstis sur la plaque de cuisson et faites-les rôtir pendant 10 à 15 minutes. Déposez les röstis sur une assiette et laissez-les refroidir.

  2. Augmentez la température du four à 220 °C. Placez le brocoli Bimi® sur la plaque de cuisson. Arrosez d’huile d’olive et faites rôtir pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

  3. Pendant ce temps, broyez les amandes. Frottez le citron et râpez le zeste jaune du fruit.

  4. Mélangez les amandes et le zeste de citron dans les rösti. Placez le brocoli Bimi®, par exemple en forme de sapin de Noël, sur un plat.

  5. Saupoudrez le croustillant de rösti aux amandes sur le dessus.

Où trouver le brocoli Bimi®