Bimi® rôti aux amandes façon Sapin de Noël
Cet accompagnement avec Bimi® est un tableau à contempler ! Ce délicieux plat est facile à préparer. Saupoudrez le Bimi® d’un mélange de citron, d’amandes fraîches et de rösti au four pour une bouchée gourmande et croustillante!
Envie d’essayer d’autres recettes festives de Bimi® ? Découvrez nos recettes de Noël avec Bimi® !
Specifications
Prép
20 minutes
Cuisson
25 minutes
Pour
4
Préparation
-
Préchauffez le four à 200 °C, saupoudrez les röstis sur la plaque de cuisson et faites-les rôtir pendant 10 à 15 minutes. Déposez les röstis sur une assiette et laissez-les refroidir.
-
Augmentez la température du four à 220 °C. Placez le brocoli Bimi® sur la plaque de cuisson. Arrosez d’huile d’olive et faites rôtir pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
-
Pendant ce temps, broyez les amandes. Frottez le citron et râpez le zeste jaune du fruit.
-
Mélangez les amandes et le zeste de citron dans les rösti. Placez le brocoli Bimi®, par exemple en forme de sapin de Noël, sur un plat.
-
Saupoudrez le croustillant de rösti aux amandes sur le dessus.