Salade estivale de brocolis Bimi® et pêches, grillés au fromage de chèvre
Cette salade toute simple de brocolis Bimi® et de pêches, grillés au fromage de chèvre promet une véritable explosion de fraîcheur et de saveurs. S’il fait beau, pourquoi ne pas sortir le barbecue plutôt que la poêle et déguster ce repas dehors ?
Specifications
Prép
10 minutes
Cuisson
10 minutes
Pour
4
Regime Alimentaire
- Sans noix
- Végétarien
Préparation
-
Préchauffez une poêle grill pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit très chaude.
-
Dans un saladier, mélangez les brocolis Bimi® et les quartiers de pêches avec l’huile d’olive et assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel de mer selon vos goûts.
-
Faites cuire les brocolis Bimi® et les pêches dans la poêle chaude environ 5 minutes en les retournant plusieurs fois, jusqu’à ce que les morceaux soient tendres et bien marqués.
-
Disposez les pousses d’épinards dans un plat, recouvrez avec les brocolis Bimi® et les pêches grillés, puis ajoutez les tranches de fromage de chèvre.
-
Parsemez de feuilles de basilic hachées et assaisonnez d’un filet d’huile d’olive vierge extra et de vinaigre balsamique. Servez sans attendre avec plusieurs tranches de ciabatta croustillante pour saucer.