 
                Tarte aux brocolis Bimi®, bleu et prosciutto
Cette tarte au bleu, prosciutto et au brocoli Bimi® est parfaite pour une entrée gourmande.
Pour avoir un plat complet, n'hésitez pas à la servir avec une salade verte.
Specifications
Prép
10 minutes
Cuisson
45 minutes
Pour
6
Regime Alimentaire
- Sans noix
Préparation
- 
                                                                                
                                        Étalez la pâte brisée dans un moule de 25 cm et faites-la cuire à blanc à 180 °C pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée. 
- 
                                                                                
                                        Une fois refroidie, recouvrez-la avec les tiges de Bimi®, comme pour former les rayons d’une roue. 
- 
                                                                                
                                        Battez 5 œufs, ajoutez 3 gousses d’ail écrasées et versez cet appareil sur le Bimi®. 
- 
                                                                                
                                        Disposez des morceaux de prosciutto et de bleu sur la tarte 
- 
                                                                                
                                        Parsemez de pignons et de poivre noir concassé. 
- 
                                                                                
                                        Enfournez la tarte à 160 °C pour 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite. 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            