
Wrap au houmous, halloumi et brocolis Bimi®
Prép
5 minutes
Cuisson
15 minutes
Pour
2
Regime Alimentaire
- Sans gluten
- Sans noix
- Végétarien
Préparation
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Faites cuire la patate douce entière au micro-ondes à pleine puissance pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit parfaitement tendre. Lorsqu’elle est cuite, coupez-la en deux pour qu’elle refroidisse.
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Dans une poêle antiadhésive, faites cuire les tiges de brocolis Bimi® avec 1 c. à s. d’huile de colza pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles deviennent vert vif. Déposez dans une assiette et réservez. Faites dorer les tranches de halloumi dans la poêle. Déposez dans une assiette et réservez.
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Étalez le houmous sur toute une face du pain plat. Disposez les tiges de brocolis Bimi® sur le pain plat en formant une ligne. Récupérez la chair de la patate douce à la cuillère et déposez-la sur les brocolis Bimi®. Recouvrez avec les tranches de halloumi. Pour finir, ajoutez la sauce au piment doux.
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Formez un rouleau bien serré et enveloppez-le de papier sulfurisé. Maintenez-le avec un élastique ou du film plastique si nécessaire. Conservez-le au réfrigérateur pour une dégustation le lendemain. Avant de manger, passez le wrap 1 minute au micro-ondes pour faire ramollir le fromage.