Salade de brocoli Bimi®, halloumi grillé et tomates cerises
Une salade chaude avec du brocoli Bimi® et du halloumi grillé où les contrastes de textures sont aussi beaux que les saveurs.
Specifications
Prép
15 minutes
Cuisson
20 minutes
Pour
4
Regime Alimentaire
- Sans gluten
- Végétarien
Préparation
-
Préchauffez le four à 200 °C (400 °F, thermostat 6 au four à gaz).
-
Placez le brocoli Bimi® et l’ail arrosés d’huile dans un grand plat à four. Couvrez de papier d’aluminium et faites rôtir 15 minutes. Ajoutez les tomates et les noix et faites rôtir encore 5 minutes. Le brocoli devrait être tendre et les tomates commencer à se fendre.
-
Sortez le plat du four et incorporez le vinaigre au jus de cuisson, puis nappez-en soigneusement les légumes et assaisonnez de poivre noir.
-
Faites chauffer une poêle antiadhésive et faites dorer les tranches d’halloumi sur chaque face.
-
Dressez chaque assiette en commençant par la tranche d’halloumi. Déposez dessus la salade avec du jus de cuisson et terminez avec l’avocat et les câpres.
Vous donnez à votre salade une saveur supplémentaire en ajoutant du brocoli Bimi®. Découvrez nos autres salades délicieuses et saines avec Bimi®.