Tarte aux brocolis Bimi®, bleu et prosciutto
Cette tarte au bleu, prosciutto et au brocoli Bimi® est parfaite pour une entrée gourmande.
Pour avoir un plat complet, n'hésitez pas à la servir avec une salade verte.
Specifications
Prép
10 minutes
Cuisson
45 minutes
Pour
6
Regime Alimentaire
- Sans noix
Préparation
-
Étalez la pâte brisée dans un moule de 25 cm et faites-la cuire à blanc à 180 °C pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée.
-
Une fois refroidie, recouvrez-la avec les tiges de Bimi®, comme pour former les rayons d’une roue.
-
Battez 5 œufs, ajoutez 3 gousses d’ail écrasées et versez cet appareil sur le Bimi®.
-
Disposez des morceaux de prosciutto et de bleu sur la tarte
-
Parsemez de pignons et de poivre noir concassé.
-
Enfournez la tarte à 160 °C pour 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite.