Bimi® brocoli grillé à la sauce romesco et aux amandes

Bimi® brocoli grillé à la sauce romesco et aux amandes

Crédit de la recette : Donal Skehan

Prép

5 minutes

Cuisson

5 minutes

Pour

2

Regime Alimentaire

  • Pescatarian
  • Végétarien

Information nutritionnelle par portion

  • kcal 474
  • Fat 31.7g
  • Saturates 8.8g
  • Carbs 26.1g
  • Sugars 6g
  • Fibre 8.5g
  • Protein 18.3g
  • Salt 0.9g

Préparation

  1. Pour préparer la sauce romesco, placez les ingrédients dans un robot et mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène mais pas lisse. Assaisonnez de sel de mer et de poivre noir moulu.

  2. Faites chauffer une grande poêle grill à feu moyen. Badigeonnez les tiges de Bimi® brocoli d’huile et de beurre et disposez-les à plat dans la poêle. Parsemez généreusement de sel de mer et faites griller les morceaux de Bimi® brocoli sur chaque face pendant environ 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres à cœur et bien marqués. Pour des morceaux de Bimi® brocoli encore plus tendres, versez un peu d’eau dans la poêle et laissez cuire à couvert pendant 1 à 2 minutes.

  3. Étalez la ricotta sur les tranches de pain au levain et ajoutez le Bimi® brocoli grillé, la sauce romesco et les amandes grillées.

  4. Dégustez pendant que le Bimi® brocoli est encore chaud.