Croissants rapides aux Bimi® et carottes pour la table du petit-déjeuner

Croissants rapides aux Bimi® et carottes pour la table du petit-déjeuner

Le prochain brunch approche à grands pas et vous cherchez une recette rapide qui va vite et qui a toujours fière allure ? Alors ces croissants aux carottes sont faits pour vous ! Nos croissants aux carottes, fourrés au fromage frais et au brocoli bimi® sont préparés en moins de 30 minutes et ont un goût - tout simplement divin à la sortie du four.

Specifications

Prép

10 minutes

Cuisson

15 minutes

Pour

5

Regime Alimentaire

  • Sans noix
  • Végétarien

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.

    Formez des cônes d’environ 10 cm dans du papier d’aluminium et réservez.

  2. Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en lanières d’environ 1 cm de large. Enroulez maintenant les bandes l’une après l’autre autour des cônes façonnés.La pâte feuilletée n’a pas besoin d’être pressée. Placez les cornets emballés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner avec l’œuf battu et saupoudrer de graines de sésame. Faites ensuite cuire au four pendant environ 15 minutes.

  3. Pour la garniture au fromage frais, épluchez et râpez finement les carottes. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le lait, le jus de citron, l’assaisonnement au paprika, le sel et les herbes jusqu’à obtenir une consistance lisse. Incorporez ensuite les carottes râpées.

  4. Blanchir le brocoli Bimi® dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes.

  5. Sortez les croissants du four et laissez-les refroidir. Garnir du mélange fromage frais, carotte et décorer avec le brocoli Bimi®.

Où trouver le brocoli Bimi®