Gâteau au brocoli Bimi ®
Parfait pour épater vos invités lors du brunch dominical !
Specifications
Prép
30 minutes
Cuisson
15 minutes
Pour
8+
Regime Alimentaire
- Sans noix
- Végétarien
Préparation
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Porter à ébullition de l’eau salée dans une casserole. Blanchissez le brocoli Bimi® pendant 2 minutes, puis versez de l’eau glacée dessus. Réduire en purée fine environ 4 bâtonnets de brocoli Bimi® dans un mixeur ou avec un mixeur plongeant.
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Faites fondre le beurre lentement dans la casserole et émiettez le pain au seigle très finement. Mélangez bien le tout.
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Pendant ce temps, placez toujours quatre tranches de pain grillé ensemble dans un carré et découpez des cercles avec un cercle à gâteau (18 cm) à gauche. Les tranches de pain grillé sur le côté droit doivent être coupées exactement en deux et peuvent être utilisées pour le carré du cercle suivant. Tous les cercles sont empilés et mis de côté
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Placez le fromage frais dans un grand bol et fouettez ou utilisez un robot culinaire jusqu’à consistance lisse. Divisez ensuite en trois portions, dont l’une peut être légèrement plus grande. Assaisonnez la plus grande portion de fromage à la crème avec du sel et du poivre au goût. Mélangez les deux autres portions avec du sel et du poivre ainsi qu’une fois avec du curcuma et une fois avec la purée de brocoli bimi®.
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Coupez les radis et les poivrons en dés très fins.
Mettre en place les cercles de pain afin de construire la base du gâteau.
Une fois le gâteau monté, vous pouvez le faire comme vous le souhaitez. Par exemple, comme ceci : du fromage à la crème au brocoli Bimi®, du cheddar, du pain grillé, du fromage à la crème au curcuma, des poivrons en dés, du pain grillé ... Lorsque tous les ingrédients sont superposés, le gâteau est complètement enrobé de fromage à la crème blanc de l’extérieur.
A déposer au réfrigérateur pendant une heure. -
Une fois le gâteau bien refroidi, le Brocoli Bimi® peut être ajouté à l'extérieur en décoration.