Smørrebrød Danois Au Bimi® brocoli (Tartine)

Smørrebrød Danois Au Bimi® brocoli (Tartine)

Prép

5 minutes

Cuisson

5 minutes

Pour

2

Regime Alimentaire

  • Pescatarian

Préparation

  1. Faites cuire le Bimi® pendant 3 à 4 minutes dans un cuiseur vapeur.

  2. Mélangez la crème fraîche, l’aneth ciselée et la sauce au raifort dans un petit bol et réservez.

  3. Faites légèrement griller le pain de seigle.

  4. Au moment de servir, répartissez le mélange de crème fraîche, de sauce au raifort et d’aneth sur les deux tranches de pain grillé et étalez-le de façon homogène.

  5. Disposez dessus les tranches d’avocat puis les tranches de saumon fumé.

  6. Terminez avec le Bimi® brocoli juste cuit à la vapeur, quelques feuilles de cresson et d’aneth et un peu de poivre fraîchement moulu. Servez sans attendre avec des quartiers de citron.