Beignets de maïs au brocoli Bimi®

Beignets de maïs au brocoli Bimi®

Pour le brunch du dimanche, pour un apéro entre amis, en accompagnement ou même en entrée, cette recette de beignets est déclinable à l'infini !

Specifications

Prép

10 minutes

Cuisson

20 minutes

Pour

4

Regime Alimentaire

  • Sans noix

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C (160 °C au four à chaleur tournante, thermostat 4 au four à gaz).

  2. Disposez le Bimi® brocoli et les tomates en grappe sans les superposer sur une plaque allant au four. Arrosez de 2 c. à s. d’huile d’olive, assaisonnez de sel et de poivre et enfournez pour 10 minutes.

  3. Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le sel, le paprika, le cumin et la coriandre moulus.

  4. Incorporez le lait, l’œuf battu et le jus de citron. Ajoutez les grains de maïs, les oignons verts et la coriandre fraîche ciselée et mélangez brièvement.

  5. Dans une grande poêle, faites chauffer le reste d’huile d’olive à feu moyen. Déposez 4 c. à s. de préparation au maïs dans la poêle et faites dorer chaque face pendant 2 à 3 minutes. Placez les beignets prêts dans le four pour les garder au chaud pendant que vous cuisez le reste de la pâte.

  6. En parallèle, faites cuire les tranches de pancetta à feu doux dans une petite poêle, avec un peu d’huile d’olive si nécessaire, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

  7. Répartissez les beignets entre 4 assiettes et garnissez-les de brocoli Bimi® et de tomates cerises grillés et de tranches de pancetta croustillantes.

Où trouver le brocoli Bimi®