Pancake au brocoli Bimi® et aux pickles de citron vert

Pancake au brocoli Bimi® et aux pickles de citron vert

Prép

5 minutes

Cuisson

10 minutes

Pour

2

Préparation

  1. Mélangez la farine, le bicarbonate et une pincée de sel dans un saladier. Incorporez progressivement 150 ml d’eau à l’aide d’un fouet, puis le yaourt et les pickles de citron vert.

  2. Faites chauffer la moitié de l’huile à feu vif dans la poêle. Ajoutez les brocolis Bimi® en mélangeant soigneusement, puis laissez cuire 1 minute à feu doux.

  3. Versez le reste d’huile et remettez la poêle à feu vif. Versez la pâte en veillant à ne laisser aucun trou. Au bout de 1 minute, baissez le feu et laissez cuire pendant 3 à 4 min (plus la poêle est épaisse, plus la cuisson est rapide).

  4. Pendant ce temps, faites chauffer le gril à puissance maximale. Une fois que le dessous du pancake est bien doré, passez-le 2 minutes au gril pour terminer la cuisson. Il doit être doré et moelleux, mais pas trop humide au centre. Servez avec de la salade, du piment vert émincé, de la coriandre, des oignons verts et un filet de jus de citron vert si vous le souhaitez.

  5. Idéal pour accompagner du poisson blanc (colin, lieu ou cabillaud) ou du filet de poulet.