 
                Bagel gourmands aux brocolis Bimi®
Vous avez une
 minute ? Prenez de bonnes résolutions pour la rentrée et dégustez des 
brocolis Bimi® ! Vous aimez la version gourmande en bagel ? 🥯
Specifications
Prép
20 minutes
Cuisson
20 minutes
Pour
3
Préparation
- 
                                                                                
                                        Préchauffer le four à 200 degrés et disposer du papier sulfurisé ou aluminium sur une plaque 
- 
                                                                                
                                        Couper le bagel en deux et placer chaque moitié côté ouvert vers le haut. Déposer également les brocolis Bimi® sur la plaque et enfourner une dizaine de minutes 
- 
                                                                                
                                        Une fois les bagels et les brocolis Bimi® grillés, verser un peu de sauce tomate sur chaque moitié de pain et l'étaler uniformément 
- 
                                                                                
                                        Ajouter les tranches de mozzarella, puis les brocolis Bimi®, puis la feta 
- 
                                                                                
                                        Enfourner au four de nouveau. Une fois les fromages fondus, reposer le chapeau du bagel et déguster ! 
 
                 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            