Buddha bowl au Bimi® brocoli

Buddha bowl au Bimi® brocoli

Voici un buddha bowl garni de Bimi® brocoli, de patates douces et de pois chiches rôtis au cumin, de tagliatelles de carottes et de houmous, le tout parsemé de graines de courge et de sésame grillées au piment.

Prép

10 minutes

Cuisson

45 minutes

Pour

2

Regime Alimentaire

  • Pescatarian
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Vegan
  • Végétarien

Information nutritionnelle par portion

  • kcal 674
  • Fat 31.9g
  • Saturates 4.8g
  • Carbs 80.1g
  • Sugars 22.4g
  • Fibre 25.9g
  • Protein 24.6g
  • Salt 1.7g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Placez les dés de patate douce et les pois chiches dans un grand plat à four et mélangez-y l’huile d’olive, le cumin, les épices cajun, le sel et le poivre. Faites rôtir les légumes pendant 30 à 40 minutes, en les retournant de temps en temps. Ils doivent être croustillants et dorés.

  3. Faites frire les graines de courge dans l’huile jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater. Retirez la poêle du feu et ajoutez une bonne pincée de sel et des flocons de piment.

  4. Épluchez les carottes. À l’aide de l’épluche-légumes, faites des lamelles sur toute la longueur de la carotte.

  5. Portez de l’eau salée à ébullition et faites-y cuire le Bimi® brocoli pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit vert vif et tendre.

  6. Dressez le buddha bowl en plaçant la salade au fond, puis ajoutez les patates douces et les pois chiches rôtis, le Bimi® brocoli cuit, les tagliatelles de carotte et le houmous. Parsemez de graines de courge et de sésame grillées et arrosez d’un filet d’huile d’olive vierge extra.