Orange Sanguine, Betterave, Bimi® Brocoli Et Noisette À La Vinaigrette Pimentée

Orange Sanguine, Betterave, Bimi® Brocoli Et Noisette À La Vinaigrette Pimentée

Prép

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Pour

2

Regime Alimentaire

  • Pescatarian
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Vegan
  • Végétarien

Préparation

  1. Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de betterave, le zeste d’orange sanguine, l’huile d’olive, l’ail, le piment, le vinaigre de vin rouge et le sel.

  2. Coupez les betteraves en quartiers.

  3. Poêlez le Bimi® brocoli.

  4. Pelez les oranges sanguines et tranchez-les en rondelles.

  5. Disposez les betteraves, les oranges puis le Bimi® sur une assiette, arrosez de vinaigrette puis parsemez de morceaux de noisettes grillées.