Brocoli Bimi® et sa mousseline
Une recette simplissime pour déguster des brocolis Bimi® en entrée de vos repas quotidiens ou vos repas de fête !
Specifications
Prép
15 minutes
Cuisson
5 minutes
Pour
2
Préparation
-
Dans un récipient, mettre le jaune d’un œuf et un œuf entier, un peu de moutarde, sel, poivre, piment d’Espelette, le jus d’un ½ citron, et 25cl d’huile de tournesol.
-
Mixer quelques secondes dans le fond du récipient et remonter doucement.
-
Monter le blanc en neige et y ajouter délicatement la mayonnaise.
-
Faire cuire les brocolis Bimi® 30 secondes à 1 minute dans l’eau bouillante et les passer dans l’eau froide avec des glaçons.
-
Les faire revenir quelques minutes dans un poêle bien chaude avec un peu d’huile et du sel.
-
Les dresser tiède dans une assiette et les recouvrir avec la mayo mousseline avec un peu de piment d’Espelette.