
Keftas d’agneau, Bimi® brocoli et sauce au yaourt
Revisitez les keftas d’agneau, délice venu du Moyen-Orient, avec le Bimi® brocoli.
Prép
10 minutes
Cuisson
45 minutes
Pour
4
Regime Alimentaire
- Sans gluten
- Sans noix
Préparation
-
Placez l’agneau, l’oignon, l’ail, le safran, le sel et le poivre dans un grand bol et mélangez soigneusement avec les mains.
-
Divisez le mélange en 8 parts égales et formez des saucisses.
-
Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Faites cuire les keftas pendant environ 20 minutes en les retournant régulièrement. Elles doivent être bien dorées à l’extérieur et cuites à cœur.
-
Pendant que les keftas cuisent, préparez le Bimi® brocoli et sa sauce. Faites bouillir le Bimi® brocoli pendant 2 minutes. Égouttez et réservez.
-
Dans un bol, mélangez le yaourt et l’ail émincé puis salez et poivrez à votre convenance.
-
Dans une grande poêle, faites chauffer 2 c. à s. d’huile à feu moyen. Ajoutez le Bimi® brocoli, salez et poivrez. Faites cuire pendant 7 minutes.
-
Étalez la moitié du yaourt à l’ail dans un plat. Déposez-y le Bimi® brocoli cuit et nappez-le du reste de yaourt. Arrosez d’huile d’olive et parsemez de menthe séchée et de morceaux de pétales de rose.
-
Disposez les keftas sur un plat, saupoudrez de sumac et servez-les avec le Bimi® brocoli, la sauce et des galettes ou du riz.