Salade tiède aux brocolis Bimi® et pois chiches

Salade tiède aux brocolis Bimi® et pois chiches

Les salades de brocoli Bimi® sont l’un de nos plats préférés n’est-ce-pas? Nous vous proposons une salade tiède aux brocolis Bimi® et pois chiches. Dans cette recette, prête en 15 minutes, les brocolis sont sautés à la poêle. Ainsi, ils conservent leur belle couleur verte, leur parfum de noisette et toutes leurs qualités nutritionnelles. Avec les pois chiches, vous aurez là un plat complet et au parfait équilibre.

Prép

10 minutes

Cuisson

5 minutes

Pour

3

Regime Alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans noix
  • Sans produits laitiers
  • Végétarien

Information nutritionnelle par portion

  • kcal 318
  • Fat 16g
  • Saturates 2.2g
  • Carbs 31.9g
  • Sugars 11.2g
  • Fibre 15.8g
  • Protein 15g
  • Salt 0.8g

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile dans un wok antiadhésif et faites revenir les graines de cumin et l’ail pendant 1 minute, sans les faire brûler. Ajoutez le piment et les brocolis Bimi® et faites sauter pendant 1 minute. Ajoutez les pois chiches, l’oignon et le poivron rouge. Faites sauter pendant 30 secondes, puis retirez le wok du feu.

  2. Arrosez de jus de citron vert, salez et poivrez. Incorporez la coriandre et servez sans attendre.

Où trouver le Bimi® brocoli