Spaghettis aux brocolis Bimi®, ail et piment

Spaghettis aux brocolis Bimi®, ail et piment

Prép

5 minutes

Cuisson

15 minutes

Pour

4

Information nutritionnelle par portion

  • kcal 597
  • Fat 24,3 g
  • Saturates 7,2 g
  • Carbs 77 g
  • Sugars 3,1 g
  • Fibre 6 g
  • Protein 22 g
  • Salt 0,8 g

Préparation

  1. Faites cuire les spaghettis selon les instructions de l’emballage et égouttez-les soigneusement en réservant une partie de l’eau de cuisson.

  2. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajoutez l’ail, les brocolis Bimi®, les anchois et le piment et faites sauter pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce que les gousses d’ail soient tendres. Faites chauffer à feu moyen pour que l’ail ne brûle pas.

  3. Lorsque les brocolis Bimi® sont bien cuits, ajoutez les pâtes et le parmesan dans la poêle avec un peu d’eau de cuisson des pâtes et remuez pour bien mélanger. Assaisonnez et parsemez d’un peu de persil et de basilic frais, puis servez sans attendre.