
Filets Cabillaud Bimi ® en Papillote
Filet de cabillaud et Bimi® en papillote
À la recherche d’un repas léger, sain et savoureux que vous pourrez mettre sur la table sans effort ? Cette recette de filet de cabillaud et Bimi® en papillote est faite pour vous ! En cuisant le poisson et les légumes dans un emballage, toutes les saveurs et tous les nutriments sont parfaitement préservés. Le résultat ? Morue tendre et juteuse avec du Bimi® croquant, du citron frais et des légumes délicieusement moelleux.
La beauté de ce plat ? Vous n’avez pratiquement pas de plats et vous pouvez l’ajuster complètement à votre goût. Servir avec une salade fraîche ou un peu de quinoa pour un repas complet. Envie de l’essayer ?
Specifications
Prép
10 minutes
Cuisson
25 minutes
Pour
4
Regime Alimentaire
- Sans gluten
- Sans noix
- Sans produits laitiers
Préparation
-
Préparation:
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez le Bimi® en deux dans le sens de la longueur si les tiges sont très grosses. Coupez les légumes restants en fines lamelles.
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Assembler les papillotes:
Coupez 4 gros morceaux de papier sulfurisé.
Au centre de chaque morceau, placez une poignée d’oignon rouge, de carotte, de courgette et de Bimi®.
Placez un filet de cabillaud sur les légumes et assaisonnez de sel, de poivre et d’ail.
Arrosez d'1 cuillère à soupe d’huile d’olive et placez une tranche de citron sur le poisson.
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Papillotes fermantes:
Pliez les bords du papier sulfurisé et formez un emballage hermétiquement fermé, afin que la vapeur soit retenue pendant la cuisson.
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Cuisson au four:
Placez les paquets sur une plaque de cuisson et faites cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et que les légumes soient tendres.
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Servir:
Ouvrez les sachets avec précaution (attention à la vapeur chaude !).
Servir directement dans le papier sulfurisé ou placer le tout sur une assiette.