Salade de brocoli Bimi® à la crème de safran
La salade de brocoli bimi® à la crème de safran est idéale pour accompagner le thon ou les crevettes.
Specifications
Prép
5 minutes
Cuisson
10 minutes
Pour
2
Regime Alimentaire
- Sans gluten
- Sans noix
- Végétarien
Préparation
-
Dans une petite casserole, faites chauffer le safran à feu moyen avec 1 c. à s. d’eau. Laissez frémir jusqu’à ce que la moitié de l’eau se soit évaporée. Incorporez l’huile et faites chauffer encore 30 secondes ou bien ajoutez le beurre et laissez frémir pendant 30 à 60 secondes, jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Laissez le mélange tiédir dans un bol.
-
Portez une casserole d’eau à ébullition. Faites cuire les œufs pendant 6 à 8 minutes (si vous en mettez), et ajoutez les brocolis Bimi® 2 minutes avant la fin de la cuisson. Égouttez et écalez les œufs, puis coupez-les en deux.
-
Versez la crème fraîche dans le bol contenant le mélange au safran. Salez et poivrez, puis incorporez les brocolis Bimi® et les œufs ou les haricots blancs. Saupoudrez de poivre de cayenne ou mettez quelques gouttes de Tabasco si vous le souhaitez.
-
La salade de brocoli bimi® à la crème de safran est idéale pour accompagner le thon ou les crevettes.
Le Bimi® brocolis est un complément savoureux et sain à votre repas. Découvrez nos autres recettes de salades saines avec Bimi®.