Légumes au barbecue

Légumes au barbecue

Quoi de plus alléchant que l’odeur d’un barbecue en plein été ?

La recette ultime de légumes pour le barbecue ! Avec cette recette de barbecue avec du brocoli Bimi®, vous transformerez votre barbecue végétarien en une véritable fête. Utilisez-la comme accompagnement de légumes pour le barbecue ou préparez-en beaucoup et profitez-en comme plat principal de barbecue. Vous allez adorer cette recette de Bimi® broccoli grillé avec de l'aubergine, des courgettes, des poivrons, du maïs et de la patate douce.

C'est un délicieux recette d'accompagnement pour le barbecue.

Specifications

Prép

15 minutes

Cuisson

10 minutes

Pour

4

Information nutritionnelle par portion

  • 145
  • Fat 1,8g
  • Saturates 0,3g
  • Carbs 28,2g
  • Sugars 17,9g
  • Fibre 7,8g
  • Protein 5,1g
  • Salt 1g

Regime Alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans noix
  • Sans produits laitiers
  • Végétarien

Préparation

  1. Allumez le barbecue et coupez l'aubergine, la patate douce, la courgette et le poivron rouge dans le sens de la longueur pour obtenir les plus grandes tranches possible, ainsi que le brocoli Bimi®.

  2. Badigeonnez les tranches de légumes et le brocoli Bimi® ainsi que l'épi de maïs avec l'huile végétale. Disposez-les sur le barbecue et faites-les griller et cuire à cœur.

  3. Placez les ingrédients de la sauce barbecue dans une casserole et faites chauffer. Lorsque la sauce frémit, retirez la casserole du feu, mélangez et versez-la dans un ramequin.

  4. Grattez les grains de maïs de l’épi et coupez les légumes en morceaux ou servez-les tels quels si vous préférez.

  5. Disposez les légumes dans un plat et servez avec la sauce barbecue.

    Tous les palais trouveront leur plaisir dans une recette de plat principal réalisée avec les brocolis Bimi®. Voir nos idées pour un plat principal avec le brocoli Bimi®.

Où trouver le brocoli Bimi®