
Nouilles au satay, aux brocolis Bimi® et aux cacahuètes
Un petit creux ? Titillez vos papilles avec une délicieuse recette de nouilles aux cacahuètes.
Ce plat de nouilles satay inspiré de la cuisine indonésienne se déguste froid ou chaud, l’idéal pour un dîner rapide ou un déjeuner express au bureau.
Prép
15 minutes
Cuisson
5 minutes
Pour
4
Regime Alimentaire
- Sans produits laitiers
- Végétarien
Information nutritionnelle par portion
- kcal 489
- Fat 27,5 g
- Saturates 4,8 g
- Carbs 43,6 g
- Sugars 7,8 g
- Fibre 8,8 g
- Protein 15,3 g
Préparation
-
Placez tous les ingrédients de la sauce satay dans une petite casserole et laissez mijoter. Fouettez pour obtenir une texture lisse et homogène puis laissez refroidir hors du feu. Si nécessaire, ajoutez 1 ou 2 c. à s. d’eau pour détendre la sauce.
-
Dans un saladier, placez les brocolis Bimi®, le chou chinois, la carotte, les nouilles cuites et la moitié du piment et des oignons verts.
-
Ajoutez la sauce puis remuez vivement pour bien mélanger l’ensemble.
-
Versez les nouilles dans un plat et parsemez de morceaux de cacahuètes et du reste de piment et d’oignons verts. À déguster froid ou chaud.
Voir plus de recettes avec des nouilles et du brocoli Bimi®.