Pizza au brocoli Bimi®, courgettes, œufs et basilic
Une recette de Francesca Kookt. Cette pizza au brocoli Bimi®, courgettes, œufs et basilic est parfaite pour un brunch ou un apéro.
Optez pour la variante simple en optant pour une pâte à pizza prête à l’emploi ou retroussez vos manches et faites votre propre pâte à pizza !
Specifications
Prép
15 minutes
Cuisson
10 minutes
Pour
4
Regime Alimentaire
- Sans noix
Préparation
-
Préchauffez le four à 220 degrés et tapissez une plaque de cuisson de papier cuisson.
-
Étalez votre pâte à pizza et placez-la sur la plaque de cuisson. Si votre four est assez grand, vous pouvez cuire 2 pizzas en même temps. Sinon, faites-les cuire une par une.
-
Étalez sur la pâte à pizza la sauce tomate, en gardant les bords libres. Garnissez ensuite la pizza de morceaux de mozzarella, de tranches de courgettes et de brocolis Bimi®. Gardez le milieu libre et divisez les ingrédients sur 2 pizzas.
-
Cassez délicatement un œuf et le laisser glisser, avec du jaune entier, au milieu de la pizza. Saupoudrez ensuite la pizza de poivre noir, de sel et d’origan.
-
Cuire la pizza au four pendant 10 à 12 minutes.
-
Ensuite, garnir de feuilles de basilic et éventuellement de prosciutto. Servir immédiatement.