Recettes de Riz

Le riz est un ingrédient clé dans un grand nombre de nos recettes préférées. Qu'il s'agisse d'un plat sauté rapide et facile ou d'un risotto parfaitement cuit, il y a tant de recettes que vous pouvez préparer avec un ingrédient aussi simple que le riz. Et le riz est un aliment très apprécié dans le monde entier. Vous trouverez du riz dans la plupart des plats européens, mais c'est également un ingrédient clé de la cuisine mexicaine, asiatique et de bien d'autres cuisines.

Il existe également de nombreuses variétés de riz. Les riz à grains longs comme le riz basmati ou le riz au jasmin ont une saveur aromatique et sont parfaits pour accompagner les currys et les sautés. Pour une paella, il faut utiliser un riz traditionnel à grains courts comme le Calasparra. L'Arborio est une autre variété à grains courts, traditionnellement cuisinée dans les recettes de risotto.

Il existe de nombreuses autres variétés de riz que vous pouvez découvrir, ou jetez un coup d'œil à nos recettes de riz servies avec du Bimi® comme ingrédient vedette pour un peu d'inspiration.

Filtrer les recettes

Ingrédients
Regime Alimentaire
Pour combien de personnes