Riz à la harissa et aux brocolis Bimi®

Riz à la harissa et aux brocolis Bimi®

Le brocoli Bimi® sous ses aspects faciles et simples à préparer, se marie parfaitement avec des plats épicés.

Il apprécie être cuisiné avec du riz parfumé à la harissa où il vient calmer les ardeurs du piment et apporter un équilibre à l’assiette.

Specifications

Prép

10 minutes

Cuisson

30 minutes

Pour

2

Regime Alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans noix
  • Sans produits laitiers
  • Végétarien

Préparation

  1. Faites chauffer la casserole à feu moyen et ajoutez le beurre. Lorsqu’il grésille, ajoutez le riz en remuant soigneusement et faites-le revenir pendant 2 minutes.

    Versez le bouillon et couvrez la casserole.

    Laissez mijoter à feu doux pendant 20 à 25 minutes.

  2. Pendant ce temps, râpez grossièrement les betteraves et mélangez-les à la harissa.

    Coupez les brocolis Bimi® en morceaux.

  3. Versez les betteraves et les brocolis Bimi® dans le riz 6 minutes avant la fin de la cuisson. Faites vite pour ne pas laisser s’échapper la chaleur.

  4. Salez, poivrez et ajoutez un filet de jus de citron selon votre convenance avant de servir.

    Si vous voulez ajouter les ingrédients facultatifs, hachez grossièrement la coriandre et la menthe, puis parsemez-en le riz avec les pépins de grenade, les noix hachées et la feta.

  5. Idéal tel quel ou accompagné de cuisses de poulet rôties.

    Nos recettes de riz sont faciles à préparer, même si vous n’êtes pas un grand chef.
    En quelques minutes à peine, sans difficulté et avec des ingrédients simples, vous pourrez servir un plat dont tout le monde se souviendra !


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Où trouver le brocoli Bimi®